那覇グルメ続き🍣
昨日、書ききれなかった美味しい美味しいご飯達🍚😋
那覇2日目、朝は軽く済ませて仕事をしてランチの時間🕛
今日は前から気になってたお店で大きな大きなカレーパン🥖
写真だと長さ分からないかもしれないけど、普通のカレーパンの2.5倍はある!!
カレーも甘くてコクがある✨
揚げたてなのでサクサク熱々❤️
お腹空いてたからペロリと食べたけど、腹持ちしっかりのガッツリカレーパンでした😁
美味しかったぁ❤︎
⬆︎お店はここ⬆︎
お昼からもひたすら働いて、頭と体フル回転してたので夜はグッタリ😩
それでもお腹はすくー 笑
またまた夜遅くなっちゃったんだけど、今回はこの夜しかご飯をご一緒できないのもあり、お仕事仲間の人達とお寿司を食べに行きました🍣
レモンサワーで乾杯して
お腹空きすぎてたので、とりあえずお任せで握って頂きました!!
サーモン・マグロ赤身・海老🦐♡
サーモンはあんまり好きぢゃないんだなー。
マグロと海老はゆう事無しの美味しさ❤️
海老好きしずかも大満足の海老でした!!
海苔で海藻や胡瓜、お漬物を巻いて、、、
サッパリとしたおつまみ😊
この海苔がまた良い香りがして、食感も良くて美味しかったー♬
ワサビもつけて更に風味アップ✨
玉子の握り、うに軍艦。
ウニも得意ぢゃないけど、ここのは美味しかった!!甘い!臭みも全く無いし♫
ここのお寿司屋さん良いぞ😃また来たい!
後は泡盛を飲みながら、マース煮や海鮮サラダ、タコのあてなどなど沢山食べて飲んで、、
お仕事の話も沢山したり、コミュニケーションを。
これからも頑張ろーと気持ちを盛り上げました!!
そして次の日。
飛行機が最終だったので夕方まで一仕事しつつ、沖縄の黒糖を使ったスイーツでおやつタイムを楽しんだりする事ができました😊
オリオンの帽子🧢沖縄でしか被れないけど、それがまた良い😁
お土産に⬆︎
ここのサーターアンダギーは、カボチャで作ってる優しい甘さのものを。
さぁ!また来月もコロナに負けずに活発に活動しまーす😃😃😃