老舗の人気店に🍶
人気があったり、有名だったりするお店はやっぱり一度は行きたくなる!
行けてないと、近くに来たらついつい入れるか見てしまう😁
並んでると諦めちゃうので、行けてなかったんだけどやっと行けました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
早い時間とゆう事もあり、待ってるお客さんは一組。チャンス✨
他のお客さんと相席だったけどスムーズに案内されました😌
渋谷にある焼き鳥屋さん🐔
サラリーマンからご年配の方、外国の方まで客層はバラバラ。
だけど、みんなが美味しいーヾ(◍'౪`◍)ノ゙と食べ、お店の人は親切で活気がある。
そんな空間⭐️
レモンサワーで乾杯しつつ、色んな焼き鳥を頼んでみました!
1本250円〜400円。
いいお値段だけど、大ぶりで食べ応えがあるし美味しいので文句なしです!!
左から、ねぎま・軍鶏・なんこつ・鴨
どれも塩加減が良く、ジューシーで柔らかくて美味しかったです!!
軍鶏は歯ごたえもあり、旨みがギュッとしていました👍
梅おろしや、燻製ハムのサラダを箸休めに。
こぉゆう、アッサリとサッパリとした小鉢があるのも嬉しい😁
ハイボールを追加で飲みつつ串もおかわり。
左から、つくね・血肝
つくねは、元祖のお店らしく人気No.1✨
香ばしくて鳥の美味しさが詰まっている一品。
血肝は苦手なので食べなかったけど、大きさにビックリする位大きいし、臭みもなく美味しかったようです😅
少しレア状態に焼かれていたのは、見て分かった!!好きな人にはたまらないんだろなぁ〜
ハイボール追加で
またまた箸休めを注文。
茗荷の千切り、胸肉のサラダ
茗荷はシンプルに鰹節と醤油で頂くのですが、香りがイイしシャキシャキで美味しい!!
簡単なこぉゆうのが酒飲みには一番😆
胸肉のサラダは、ごまだれを付けてきゅうりと食べると棒々鶏のよう。
添えられてる梅肉で食べると、さっぱりと胸肉を味わえる😋
新玉ねぎも甘いし血液サラサラー😁😁
つくねを追加で頼み、最後は焼き鳥屋さんだけど鰻を❤️
老舗なのできっと美味しい!!
そぉ信じて注文してみました🙏
1本、¥2000。
写真では分からないけど、結構大きい!!
甘辛いタレと山椒が鰻の美味しさを引き立ててくれてます👍👍👍
カリカリ部分と、中のフワフワな部分がいい感じで美味しかったぁ💕
頼んで良かったぁ😊
何を食べても美味しくて、お酒も進むし、雰囲気も良いし、最高のご飯タイムを過ごせるお店でした!!
【しずかの動画チャンネル】www.youtube.com
【今を生きるぜよ♪】
http://shiika0628.com/