張り切って‼
2日に渡りスイーツ作り🍌
昨日はバナナフィナンシェ(メープル風味)。
今日は豆腐のガトーショコラ。
見た目はいい感じ✨👍
昨日のバナナフィナンシェは甘さや食感など上手くできたし美味しかった💕
今回、豆乳を少し入れたんだけどもっと豆乳をアピールできる感を出したいんだけどなぁ〜
バナナを生地にも練り込んでるのでバナナの香りがしっかり😌
トッピングしたのとしないのと2種類作ってみました。
どっちの見た目がいいかなぁ〜?
今日のガトーショコラはまだ焼き上がったばかりだから試食できてない(^^;
お豆腐たっぷりだからしっかりお豆腐の香りがする‼
味も豆腐感強いかな😅
あら熱が取れたら冷蔵庫に入れて冷やして落ち着かせよ〜と!!!
美味しく出来てます様に…❤
【読者になってくれる人☆】
https://blog.hatena.ne.jp/shiika-0620/shiika-0620.hatenablog.com/subscribe/iframe
【しずかの休日 ~shiika’s holiday~動画リスト】
https://www.youtube.com/playlist?list=PL_9Qx9pMw0geZPxUf7dUpZ-D4Rm3b13-t
【しずかのつぶやき〜Twitter】